Deliciosos Pirulitos de chocolate Ao Leite Personalizado.
Adesivamos com qualquer tema, nome da criança, idade, inicial do nome, etc...
R$ 2,10 cada, acima de 50 unidades R$ 1,90 cada.
Fabricamos os melhores chocolates artesanais e por ser uma empresa familiar tem o amor como seu diferencial competitivo. Prove um chocolate da Chocolita e você ficará apaixonado pelo sabor.
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segunda-feira, 23 de abril de 2012
quinta-feira, 19 de abril de 2012
terça-feira, 10 de abril de 2012
Truffas, Truffas,Truffas...
Informamos que durante todo o ano estaremos trabalhando com deliciosos e delicados chocolates.
Trabalhamos com buffets, lanchonetes, revendedoras, etc...
Continuaremos elaborando nossas deliciosas truffas e truffadinhos para aniversários e casamentos.
Unidade da Truffa : R$ 2,00 ( acima de 50 - R$1,80 ).
100 truffadinhos ou Bombons recheados : R$80,00.
Em breve postaremos imagens para que conheçam nosso belo trabalho.
Equipe Chocolita.
Trabalhamos com buffets, lanchonetes, revendedoras, etc...
Continuaremos elaborando nossas deliciosas truffas e truffadinhos para aniversários e casamentos.
Unidade da Truffa : R$ 2,00 ( acima de 50 - R$1,80 ).
100 truffadinhos ou Bombons recheados : R$80,00.
Em breve postaremos imagens para que conheçam nosso belo trabalho.
Equipe Chocolita.
Choconotícias
Cozinheira ajuda a distribuir pedaços do maior ovo artesanal, enquanto menina se delicia com o doceBuenos Aires, 8 abr (EFE).- Chefs e alunos de culinária da cidade de Bariloche, no sul da Argentina, completaram a elaboração do chamado "maior ovo de Páscoa artesanal do mundo", que foi repartido neste domingo (8) entre os habitantes em razão da celebração da Semana Santa.
O processo de elaboração do ovo, de 8,5 metros de altura e 5,5 metros de diâmetro, foi certificado por um agrimensor e tabeliãs para que os dados sejam apresentados ao Guinness e sejam homologados como um recorde.
O grupo de 20 chefs moldou, além disso, a "mais longa barra de chocolate do mundo", que também pretende incluir no Guinness. Ela tem cem metros de comprimento, segundo a Câmara de Chocolateros de Bariloche, responsável pela fabricação das delícias.
Colocado na praça principal da cidade, o ovo de Páscoa foi repartido entre moradores e visitantes de um dos principais destinos turísticos da Argentina, cercado de lagos e montanhas.
Para a elaboração do ovo, que levou duas semanas, foram usadas mais de 7 toneladas de chocolate. Os chefs explicaram que a fabricação foi feita em blocos, sobre um molde de madeira que foi retirado posteriormente.
domingo, 8 de abril de 2012
Feliz Páscoa !!!
Graças a vocês clientes, por mais um ano a Chocolita foi um sucesso, agradecemos principalmente a Deus e a Jesus Cristo que hoje vive, para sempre !!!
sexta-feira, 6 de abril de 2012
Parabéns ao RH e a Presidência do Atacadista Roldão
Acho muito valioso quando uma empresa valoriza seus funcionários e se preocupa em agradá-los.
O Atacadista Roldão entregou um Kit Páscoa para cada filho de seus funcionários.
Parabéns pessoal... que outras empresas se motivem com esta iniciativa.