Aprenda a preparar em casa o tentador bolinho no palito e sensação das festas
Publicado em 30/08/2011
Conteúdo do site SOU MAIS EU!
As crianças vão adorar os bolinhos no palito
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Você vai precisar de:
· 1 bolo de sua preferência
· 1 lata de creme de leite sem soro ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella®, cream cheese ou qualquer coisa que combine com o bolo e o deixe úmido)
· 500 g de chocolate derretido
· Confeitos de sua preferência
· 50 palitos de churrasco
· 1 base de isopor reforçada para os cakepops secarem
Modo de preparo:
3. Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido. Mas não encharque muito.
5. Passe o palito no chocolate derretido, que deve estar próximo da temperatura ambiente, e espete na bolinha. Depois, passe-a pelo chocolate para fazer a cobertura.
6. Jogue os confeitos sobre a bolinha antes que o chocolate endureça. Se ele estiver muito quente, o confeito pode manchar ou até derreter.
7. Coloque na geladeira para o chocolate endurecer e está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário