Chef Bertrand Busquet vem à Castelli, em Canela
Canela - A
Escola de Chocolataria da Castelli, em Canela, continua inscrevendo
para o curso Descobrindo Chocolate, com o chef Bertrand Busquet,
consultor técnico da Callebaut e professor convidado da escola. Os
encontros serão realizados nos dias 9,10 e 11 de outubro na Escola de
Chocolataria.
O curso será ministrado em português pelo professor
Bertrand e todas as aulas terão preparações práticas. As inscrições
podem ser feitas pelo e-mail projetos@castelli.edu.br ou pelo telefone
(54) 3282-1460. As vagas são limitadas.
Juliana Recuero Ustra,
coordenadora de projetos da Castelli, ressalta: “sem dúvida, é uma
oportunidade valiosa de qualificação para os profissionais da
chocolataria, chefs de cozinha, chefs de pâtisserie e interessados no
universo do chocolate”.
Quem quiser conhecer o trabalho do chef
chocolatier, profissional francês que possui mais de 20 anos de
experiência internacional na produção e ensino sobre chocolataria
gourmet, pode acessar o blog bertrandbusquet.wordpress.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário