Páginas

sábado, 16 de fevereiro de 2013

Novo Parceiro - SICAO


Chocolate Belga de excelente qualidade.


SICAO

Marca da Barry Callebaut para o Brasil.

Os produtos SICAO foram desenvolvidos de acordo com o paladar brasileiro e são
produzidos sob rígidas normas de qualidade e com a seleção das melhores matérias primas.

Características e benefícios

Qualidade
Produzido pela Barry Callebaut, líder mundial na fabricação de chocolates industriais.

Ingredientes
Maior concentração de cacau e sólidos do mercado.
Menor concentração de gordura x principais concorrentes.
Não contém soro de leite.
Contém apenas leite em pó integral.

Sabor
Sabor de chocolate intenso em função do alto teor de cacau.
Derrete na boca sem deixar residual de gordura.

Cor
Coloração diferenciada em todos os sabores, evidenciando a intensidade de cacau e sólidos.

Brilho
Maior brilho do mercado, valorizando as receitas. Brilho intenso em função do processo produtivo inovador (conchagem diferenciada).

Praticidade
Barras com divisões de 100g e 200g, facilitando a picagem e a pesagem.
Rápido derretimento e secagem, facilitando o manuseio do transformador.

Versatilidade
Ótima performance na aplicação de recheios, coberturas, decorações e bombons. Os chocolates SICAO aceitam os 3 tipos de pré-cristalização.



Nenhum comentário:

Postar um comentário