Coxinha de brigadeiro com recheio de fruta
Ingredientes:
1
lata de leite condensado
1
colher (sopa) de manteiga
2
colheres (sopa) de cacau em pó
20
morangos ou 20 uvas
100g
de granulado
Modo de preparo:
Em
uma panela, coloque o leite condensado. Junte a manteiga e acrescente o cacau
em pó
Leve
ao fogo e mexa até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Passe
um pouco de manteiga nas mãos para modelar.
Abra
a massa de brigadeiro com a ponta dos dedos como se fosse um disco.
Posicione
o morango sobre a massa com a parte mais estreita voltada para cima.
Você pode trocar o morango por uva. O
processo é o mesmo.
Envolva
toda a fruta no brigadeiro. Molde o formato de coxinha.
Passe
o doce no chocolate granulado. Não esqueça nenhum pedacinho.
Está pronta a sua coxinha de brigadeiro!.
A receita é das confeiteiras Nina Paiano e Isabela Toda, do
Delasduas .
Nenhum comentário:
Postar um comentário