Segue abaixo 2 receitas maravilhosas de Fondue, para comer a dois ou com os amigos...
Espero que gostem da dica !!!
Fondue de queijo Mistura de queijos e vinho, servidos com pão. Receita típica suíça.
PREPARO:
- Amasse o dente de alho e coloque na panela de fondue
- Misture a sopa pronta com o leite e deixe amornar
- Adicione a mussarela e misture bem até formar fios
- Adicione o creme de leite e misture
- Junte agora o conhaque e a noz-moscada
- Leve para o rechaud e deixe a chama bem baixa
- Pode fazer fondue de peixe ou de camarão, porém, deve ser salgado temperado antes e passado na farinha de trigo para ficar crocante
Fondue de chocolate
Ingredientes
250 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1 1/2 colher (sopa) de conhaque
Ingredientes para outra opção
300 g de chocolate meio amargo
3/4 xícara de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de café solúvel
MODO PREPARO
Frutas frescas como manga haden, maça vermelha, morangos, laranjas, abacaxi, kiwi, uva itália, uva benitaca ou rubi ( as frutas grandes devem ser cortadas em cubos de 2 cm)
Bolos prontos de laranja, de avelã.
Frutas em calada como abacaxi, cerejas, pêssegos, figo e goiaba.
Misture todos os ingredientes , leve ao microondas ou em fogo brando.Coloque na panela do rechaud.
Esse fondue pode ser servido após um fondue salgado ou como sobremesa de outro jantar.
250 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1 1/2 colher (sopa) de conhaque
Ingredientes para outra opção
300 g de chocolate meio amargo
3/4 xícara de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de café solúvel
MODO PREPARO
Frutas frescas como manga haden, maça vermelha, morangos, laranjas, abacaxi, kiwi, uva itália, uva benitaca ou rubi ( as frutas grandes devem ser cortadas em cubos de 2 cm)
Bolos prontos de laranja, de avelã.
Frutas em calada como abacaxi, cerejas, pêssegos, figo e goiaba.
Misture todos os ingredientes , leve ao microondas ou em fogo brando.Coloque na panela do rechaud.
Esse fondue pode ser servido após um fondue salgado ou como sobremesa de outro jantar.
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