Juntamos duas grandes paixões da mulherada, chocolates e morangos, e selecionamos essa receita quentíssima do site Lily Shop que é muito simples de fazer e é um arraso, experimente!
Ingredientes
- 15 a 20 morangos (quanto maior melhor)
- 1 pacote de chocolate ao leite
- 1 pacote de chocolate ao leite
Modo de preparo:
1.
Corte os talos fora dos seus morangos já limpos e retire cuidadosament o
recheio da fruta. Use morangos grandes, para caber mais chocolate.
2. Despeje o saco inteiro de chocolate em uma tigela de
vidro e esquente por intervalos de 30 segundos. Pause para agitar a
tigela. Continue até que todos os pedaços de chocolate estejam
derretidos.
3. Coloque seus morangos em uma caixa de ovos ou bandeja de gelo para
que eles fiquem para cima. Depois você pode derramar o chocolate
derretido dentro dos morangos com um funil ou bico de confeito. Uma
colher de bebê também funciona bem. Fica ao seu critério.
4. Coloque na geladeira por cerca de 10 minutos até endurecer um pouco. Depois divirta-se
4. Coloque na geladeira por cerca de 10 minutos até endurecer um pouco. Depois divirta-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário