Páginas

domingo, 9 de setembro de 2012

Morangos com Chocolate.

Juntamos duas grandes paixões da mulherada, chocolates e morangos, e selecionamos essa receita quentíssima do site Lily Shop que é muito simples de fazer e é um arraso, experimente!




Ingredientes
- 15 a 20 morangos (quanto maior melhor)
- 1 pacote de chocolate ao leite 

Modo de preparo:

1. Corte os talos fora dos seus morangos já limpos e retire cuidadosament o recheio da fruta. Use morangos grandes, para caber mais chocolate. 

2. Despeje o saco inteiro de chocolate em uma tigela de vidro e esquente por intervalos de 30 segundos. Pause para agitar a tigela. Continue até que todos os pedaços de chocolate estejam derretidos.
 
3. Coloque seus morangos em uma caixa de ovos ou bandeja de gelo para que eles fiquem para cima. Depois você pode derramar o chocolate derretido dentro dos morangos com um funil ou bico de confeito. Uma colher de bebê também funciona bem. Fica ao seu critério.

4. Coloque na geladeira por cerca de 10 minutos até endurecer um pouco. Depois divirta-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário