quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Coxinha de Brigadeiro - Receita


 

Coxinha de brigadeiro com recheio de fruta
 

Ingredientes:


1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de cacau em pó

20 morangos ou 20 uvas

100g de granulado


Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado. Junte a manteiga e acrescente o cacau em pó

Leve ao fogo e mexa até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Passe um pouco de manteiga nas mãos para modelar.

Abra a massa de brigadeiro com a ponta dos dedos como se fosse um disco.

Posicione o morango sobre a massa com a parte mais estreita voltada para cima.

Você pode trocar o morango por uva. O processo é o mesmo.

Envolva toda a fruta no brigadeiro. Molde o formato de coxinha.

Passe o doce no chocolate granulado. Não esqueça nenhum pedacinho.

Está pronta a sua coxinha de brigadeiro!.


A receita é das confeiteiras Nina Paiano e Isabela Toda, do Delasduas .

 

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário