Por Camilla Rezende, do 'Na minha panela'
- 2 barras de chocolate amargo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200g de um mix de nozes e amêndoas assadas e quebradas grosseiramente
- Nutella
Modo de fazer:
- Derreta as barras de chocolate juntamente com a colher de sopa de manteiga;
- Misture bem e adicione o sal, o creme de leite e o mix de nozes e amêndoas;
- Despeje esse creme em uma forma de funso falso de aproximadamente 20 centímetros untada com manteiha e leve à geladeira até endurecer;
- Na hora de servir, espalhe uma camada generosa de nutella.
Para quem vai fazer essa delícia para famílias grandes ou mesmo as pequenas mais dispostas, informo: dobre a receita! Isso gelado, com os crocante no meio e essa nutella cremosa é quase um crime.
Dica do Na Minha Panela: a nutella tem a textura modificada quando vai à geladeira, por isso é legal colocar o creme só na hora de servir mesmo.
Observação: minha torta ficou alta porque fiz em uma forma de aproximadamente 10 centímetros de altura.
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