quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Curso Descobrindo Chocolate está com inscrições abertas.

Chef Bertrand Busquet vem à Castelli, em Canela

Canela  - A Escola de Chocolataria da Castelli, em Canela, continua inscrevendo para o curso Descobrindo Chocolate, com o chef Bertrand Busquet, consultor técnico da Callebaut e professor convidado da escola. Os encontros serão realizados nos dias 9,10 e 11 de outubro na Escola de Chocolataria.
O curso será ministrado em português pelo professor Bertrand e todas as aulas terão preparações práticas. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail projetos@castelli.edu.br ou pelo telefone (54) 3282-1460. As vagas são limitadas.
Juliana Recuero Ustra, coordenadora de projetos da Castelli, ressalta: “sem dúvida, é uma oportunidade valiosa de qualificação para os profissionais da chocolataria, chefs de cozinha, chefs de pâtisserie e interessados no universo do chocolate”.
Quem quiser conhecer o trabalho do chef chocolatier, profissional francês que possui mais de 20 anos de experiência internacional na produção e ensino sobre chocolataria gourmet, pode acessar o blog bertrandbusquet.wordpress.com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário