A Kibon abriu ao público nesta quinta-feira (4), em São Paulo, a Magnum
Store, uma loja conceito em que o cliente poderá personalizar o seu
picolé. Depois de passar por Paris, Istambul e Hamburgo, a novidade
permanece em São Paulo até o próximo dia 23 de dezembro. Na inauguração,
a chef pâtisserie Mara Mello fez sobremesas com o sorvete e chocolate
belga.
As versões do sorvete - clássico, ouro, trufa, branco e brownie -
disponibilizadas na loja não vêm com a cobertura de chocolate crocante,
apenas com a baunilha do recheio. Lá, ele é mergulhado no chocolate
escolhido pelo cliente e posteriormente coberto com dois acompanhamentos
de uma lista de 20 disponíveis.
Entre eles, estão avelã torrada, castanha do pará, coco em fita, crispy
com chocolate branco, confeito dourado, farofa de paçoca, entre outros.
A unidade sai por R$ 9.
Os frequentadores mais assíduos receberão brindes personalizados da
marca, a partir da segunda unidade comprada, que dá direito a um lápis.
Quem consumir 25 sorvetes até dezembro leva para casa uma corrente
Magnum com pingente assinado pela estilista Juliana Jabour.
O sorvete Magnum foi lançado em 1989 e está entre os mais vendidos da
Europa. O sorvete foi relançado no Brasil em 2008 e é produzido com
chocolate belga, que é considerado um dos mais apreciados entre
especialistas no assunto.
Magnum Store
Endereço: Rua Melo Alves, 490 – Jardins – São Paulo
Funcionamento: 3 de outubro a 23 de dezembro
Horário: de quarta a domingo, das 11h às 20h
Preço: R$ 9,00
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