terça-feira, 30 de outubro de 2012

Macarons

Confira uma receita fácil, prática e econômica de fazer os Macarons que dominaram a Confeitaria esse ano!


 
Massa:
 
5 claras
½ xícara (chá) de açúcar
2 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 ½ colheres (sopa) de cacau em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de caju.
Bata as claras em ponto de neve. Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro. Em um refratário, coloque o açúcar de confeiteiro, o cacau e a farinha de caju e misture ao suspiro. Transfira para um saco de confeitar, colocando pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno 180ºC.
 
Recheio:
200g de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de raspas de limão
½ colher (sopa) de conhaque
 
Coloque o chocolate e o creme de leite e leve em banho maria. Misture bem e junte as raspas de limão e o conhaque.

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