Confira uma
receita fácil, prática e econômica de fazer os Macarons que dominaram a
Confeitaria esse ano!
Massa:
5 claras
½ xícara (chá) de
açúcar
2 ½ xícara (chá)
de açúcar de confeiteiro
2 ½ colheres
(sopa) de cacau em pó
1 ½ xícara (chá)
de farinha de caju.
Bata
as claras em ponto de neve. Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos até
obter um suspiro. Em um refratário, coloque o açúcar de confeiteiro, o cacau e a
farinha de caju e misture ao suspiro. Transfira para um saco de confeitar,
colocando pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao
forno 180ºC.
Recheio:
200g de chocolate
branco picado
½ xícara (chá) de
creme de leite
1 colher (chá) de
raspas de limão
½ colher (sopa)
de conhaque
Coloque o chocolate e o creme de leite e leve em banho
maria. Misture bem e junte as raspas de limão e o
conhaque.
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